sábado, 7 de maio de 2011

Como manter os alimentos frescos Naturalmente

Resumo:
Saiba como manter seus alimentos frescos com outras frutas e legumes.



Quantas vezes já trouxe comida e depois esqueci isso só para lembrar, porque ela começa a feder? Contra isso, você não pode fazer nada, mas você pode garantir que o alimento dure mais tempo e mantém fresca.

Como?
Há muitas coisas que você pode fazer, como limpar regularmente a sua geladeira e verificar regularmente a comida lá dentro, e também que você mantenha nos armários ou em qualquer outro lugar. Mas não apenas sobre sua verificação. Isso não pode impedir nada. Tudo o que você vai fazer é jogar fora os alimentos antes de eles fedem a cozinha inteira. Então, o que você pode fazer para manter os alimentos frescos?

Prático lista de dicas para Garantir alimento é limpo e fresco:
1) Espalhe alguns dentes e ao redor da superfície de mármore na sua cozinha, e também para disseminar alguns dentes embaixo da pia.
Por quê?
Os dentes mantém formigas longe.

2) Coloque algumas folhas de louro dentro de seus sacos de massa, o arroz eo resto dos pacotes que os insetos preferem.
Por quê?
Louro manter insetos e piolhos longe desses outros produtos alimentares. Ao colocar folhas de louro dentro dos pacotes, podemos garantir que os insetos não residem lá. Mas lembre-se de mudar as folhas de louro uma vez a cada três meses.

3) Coloque a metade de uma batata na geladeira.
Por quê?
Se houver qualquer tipo de mau cheiro de alimentos ou cozido, a batata metade vai absorvê-lo. Para se certificar de que isso funciona, lembre-se de trocar a batata cada três dias.

4) Guarde os ovos com a face virada para baixo.
Por quê?
Armazenar os ovos com o lado apontando para baixo mantém-los frescos por um longo período.

5) Coloque alguns cubos de açúcar no pote onde você armazena queijo americano.
Por quê?
Quando você coloca dois ou três cubos de açúcar com o queijo americano em um frasco de ar comprimido, o açúcar absorve a umidade e evita que o queijo de ficar ruim.

6) Não armazenar os tomates e pepinos no mesmo sorteio.
Por quê?
Tomates dar gases que causam a podridão pepinos mais rápido para se certificar de que você mantenha estes dois pedaços.

7) Não maçãs loja junto com o resto das frutas e produtos hortícolas.
Por quê?
Maçãs dar certos gases que causam as frutas e verduras para apodrecer.

8) Coloque as fatias de maçãs ou batatas cruas no compartimento do pão ou do frasco.
Por quê?
Ao adicionar algumas fatias de batata crua ou maçãs com o pão, você garante que o pão permanece fresco por mais tempo do que o habitual.

9) rabanete Store em um recipiente com água.
Por quê?
Você deve armazenar rabanete em um navio junto com a água porque a água vai manter o rabanete fresco e crocante por um longo tempo. Pela mesma razão, se os rabanetes têm murchas, coloque-os em um jarro de água fria. Água vai restaurar o rabanete ao seu esplendor anterior.

Conclusão:
Aqui, eu apresentei apenas algumas das ações mais práticas que você deve seguir para garantir que a comida que você e sua família consomem permanece fresca e saborosa.